ST CHAMOND FOOT 2

FC VAL D'AIX 2, 1ère journée

Compte-rendu

Un score sévére qui ne reflète pas le contenu du match.

C'est sous un beau soleil que commence cette premiere journée de championnat pour l'équipe 1 sur un terrain sec.

Aprés un premier quart d'heure équilibré, deux belles actions de JD  dont une aurait pu être sanctionnée d'un penalty après un accrochage par le bras.

Toujours JD à la 22ème minute qui  tenta une belle frappe au-dessus des buts.

Il aura fallu deux actions des visiteurs (30ème et 40ème minutes) jusqu'à présent peu offensifs pour mener 2-0 et un très bel arrêt de Manu à la 35ème minute évita le 3.0.

Dans les arrêts de jeu  et sur un coup-franc indirect du SCASD, une belle reprise semblait avoir franchi la ligne mais le but n'était pas accordé  malgré l'incompréhension des locaux et des spectateurs.

Une dernière occasion des visiteurs aurait pu terminer au fond des filets sans un sauvetage sur la ligne d'un défenseur après la sortie du gardien

C'est sur un score sévère de 2.0 que l'arbitre siffla la mi-temps.

Au retour des vestiaires , les bleus  n'étaient pas abattus et dominaient leurs adversaires avec plusieurs  occasions franches.

ST CHAMOND jouait en contre et Manu fit deux beaux arrêts en face à face. (65ème minute).

Les bleus posaient bien le jeu mais sur un contre à 10 mn de la fin de la rencontre, une attaque partie à la limite du hors jeu (très très limite) allait sceller la rencontre. 0.3

Un début difficile au niveau comptable mais qui laisse pas mal de satisfactions dans le jeu.