ENSEMBLE VERS LA VICTOIRE !!!

RESULTAT MATCH AMICAL U18

Publié le 08 septembre 2018 par

Ce samedi, nos U18 rencontraient le FC ROANNE pour leur second match amical sur le terrain de ST PAUL DE VEZELIN.

Sous un beau soleil, la partie allait se dérouler en trois mi-temps de 30 mn. Jeremy CROIX et DAVID TREMBLAY les coachs, bénèficiaient d'un groupe élargi pour cette rencontre.

La partie ne faisait que débuter depuis quelques minutes que le FC VAL D'AIX ouvrait le score suite à un cafouillage de la défense roannaise. Romain à l'affût bénéficiait de l'erreur et mis le ballon au fond des filets

GOAAAAAALLLLLL

1-0

La partie ne pouvait pas mieux débuter pour nos bleus.

Roanne se montra dangereux sur coup franc mais lilian veillait et le danger passa à côté de ses buts.

Ce fut ensuite une magnifique combinaison entre Ervan Robin et Pilou mais la frappe de Pilou passa de peu au-dessus de la lucarne

Romain executa un joli tir quelques instants après, mais les roannais pouvaient être dangereux en contre grâce à leurs deux fleches et Rémi était vigilant en défense. Il  repoussa le danger.... Nos bleus continuaient d'attaquer avec un très joli centre d'Ervan pour Robin, mais sa frappe n'était pas cadrée

Gràce à une superbe interception d'Ervan pour Robin, ce dernier executa une frappe puissante à ras de terre qui ne laissa aucune chance au gardien

2-0 puis bientôt 3-0 sur une frappe magistrale de Pilou.

Ce début de partie était presque parfait et le FC VAL D'AIX gérait la partie. Jeremy effectua quelques changements et les bleus continuaient leur pressing.

Et c'est Esteban qui se mit en valeur. Sur son joli pressing sur la défense roannaise, Mathis récupéra la balle pour Ervan qui d'un plat du pied puissant trompa le gardien.

4-0 à la mi temps.

Au retour des vestiaires, les roannais n'avaient pas abandonné. En effet tout d'abord c'est Baptiste qui évita des contres sur plusieurs interventions mais sur une nouvelle attaque le FC ROANNE réduisait le score sur un face à face avec notre gardien gagnant

4-1

Nos bleus baissaient de rythme en cette seconde periode. Gestion ou fatigue physique ?

Les roannais quant à eux continuaient leurs attaques et leurs deux attaquants très techniques et rapides permettaient à leur équipe de revenir à 4-2 sur une magnifique chevauchée et un tir puissant.

Le FC VAL D'AIX souffrait et Lilian sauva l'équipe du 4-3 après un arrêt fabuleux.

Les roannais revenaient dans le match et étaient dans un temps fort. Mais sur un joli débordement de Pilou, il centra en retrait pour Mathis qui d'une frappe puissante à ras de terre fit trembler les filets.

5-2. Les bleus et les spectateurs pouvaient souffler.

Il ne restait que quelques minutes mais les deux fleches roannaises allaient faire souffrir de nouveau notre défense. Leur puissance et leur vitesse permettaient à l'attaquant roannais de se trouver face à Lilian qui repoussa le ballon une première fois mais la défense n'avait pas suivi et Roanne réduisait le score dans les derniers instants du match.

5-3 score final.

Une belle rencontre du FC VAL D'AIX et deuxième succés en deux matchs.

Bravo aux joueurs qui n'ont rien laché et à Jeremy CROIX et son adjoint DAVID TREMBLAY. Merci au FC ROANNE pour leur fair play.

Bravo les gars.  ALLEZ LE FC VAL D'AIX et Bonne chance à nos séniors demain pour la première journée de championnat