ENSEMBLE VERS LA VICTOIRE !!!

NOS + 40 ANS ONT DE LA RESSOURCE !!!!

Publié le 02 octobre 2019 par

Un nul plein de rebondissements 5 à 5 !!

Notre équipe + de 40 jouait sa 2ème journée de championnat contre Chambéon Magneux  à Pommiers le vendredi 27 septembre à 20h. C’était Chambéon qui ouvrait le score et notre équipe réagissait quelques minutes plus tard grâce à Vincent qui signait sa première réalisation de l’année 1 à 1 . Chambéon allait mener 3 à 1 et Dédé sauvait la baraque aux cages à quelques reprises( comme à chaque match d’ailleurs ) . Notre équipe souffrait et jouait sans remplaçant  à l’inverse  de nos adversaires qui faisaient tourner leur effectif toutes les 10 minutes. C’était alors que Jean Paul réduisait le score sur une frappe astucieuse 2 à 3 .Dédé allait égaliser dans la foulée 3 à 3 . C’était déjà énorme comme remontée ! Ce n’était pas fini, nos adversaires abasourdis allaient même encaisser un 4ème but assassin de Jean Paul à nouveau ( au signal , il signait un doublé !!! ) . 4 à 3 ! Le FC Val d’Aix pensait s’acheminer vers sa première victoire de la saison , il n’en fut rein . Chambéon n’abdiquait pas et allait égaliser et prendre la tête 5 à 4 !!. Les carottes semblaient cuites !          Pas du tout , Eric allait égaliser dans les dernières minutes de jeu et les 2 équipes se quittaient sur un score de parité 5 à 5 !! Incroyable !! Quel match !!  En ce qui concerne le  FC Val d’Aix , son équipe de + de 40 a réalisé un bon match et a montré un très bel état d’esprit collectif et beaucoup de caractère . Vivement jeudi prochain à Cléppé Poncin où notre équipe essaiera d’aller gagner.