SCASD2

SCASD 2, 3ème journée

Compte-rendu

C'est dans un contexte émotionnel particulier suite au décès d'Alain ETAIX  deux jours plus tôt, qu'allait se dérouler cette rencontrre.

Une minute de silence trés émouvante était respectée, en présence de la femme d'Alain et de ses enfants,

Les joueurs évoluaient avec un brassard noir en sa mémoire.

Par respect le résumé de cette rencontre sera limité.

Ste Foy St Sulpice ouvrit le score à la 20 ème minute sur un joli coup- franc, Lajourde étant ébloui par le soleil et ne pouvant capter le ballon. Le SCASD répliqua à quelques secondes de la mi-temps par une frappe puissante et bien placée de Fabrice, qui se logea dans la lucarne gauche des locaux. 1-1 (45ème)

Le score en restera là et le SCASD ramène un point important de son déplacement,, restant invaincu après 3 journées. Encore bravo aux joueurs, à Manu SAPEY et Pascal Bourgier pour leur travail

Nous rappelons les obsèques d'Alain ETAIX ce lundi 16 octobre à 15h à ST PAUL DE VEZELIN.