FOOTBALL CLUB VAL D AIX

ENSEMBLE VERS LA VICTOIRE !!!

TRES BON MATCH DE NOS U40 !!!!

Publié le 01 février 2020 par

Soirée printanière ce vendredi soir pour nos +40... Ce vendredi nos joueurs accueillaient l'équipe de St Laurent la Conche 1, équipe réputée pour son beau jeu et donc un gros morceau dans ce championnat... Le FC Val d'Aix attaque bien le match et prend la possession du ballon et propose un beau jeu de passes, malheureusement stérile... à l'opposé de l'adversaire qui sur 3 occasions réussi le coup parfait... 0/3 à la 1ère pause.. Cruel ! La réorganisation tactique est au cœur des discussions et dès la 2ème minute, le FC Val d'Aix réduit l'écart par Mick servi sur un plateau par un Daniel replacé avant-centre. Le FC Val d'Aix montre un tout autre visage et se montre plus combatif et conquérant. Notre équipe sera récompensée de son attitude par un magnifique but de Jean Paul, qui marque un but incroyable dans un angle fermé... Nos +40 sont revigorés et se portent à l'attaque et St Laurent en profitera pour aggraver le score, suite à une frappe à bout portant que notre gardien remplaçant tenta d'arrêter d'un arrêt réflexe... non sans y laisser sa main... 2/4...et notre gardien blessé... 2ème mi temps.. et encore une fois, les discussions de chacun apporte à l'équipe un regain d'énergie et de motivation et tout le groupe met le bleu de chauffe... Comme en début de 2ème, le FC Val d'Aix prend le jeu à son compte et est récompensé par Vincent, le maître d'orchestre de l'équipe, qui d'une frappe idéalement placée réduit le score... 3/4...Il reste quelques minutes à nos joueurs pour arracher un résultat venu d'ailleurs au vu de la 1ère mi temps... Toujours motivés et physiquement présents, c'est sur une magnifique collective que nos +40 parviennent à marquer par Daniel, d'une frappe extraordinaire... 4/4...et nos joueurs sentent qu'il y a quelque chose à faire en cette fin de match, mais le score en restera là... Bravo à tous, très belle réaction de nos anciens, sans s'affoler, avec une volonté ancrée, nos +40 continuent sur leur lancé et enchaînent de belles prestations.

Nouveauté... Dorénavant nous vous proposeront "l'œil d'un vieux".... A chaque rencontre, un de nos 'anciens' livrera son regard sur le match, sur le groupe +40 du FC Val d'Aix et sur l'équipe adverse... Ce soir c'est notre Tour de contrôle, Maître à jouer de l'équipe et Patron du milieu du terrain, qui nous offre son analyse...

Bonsoir Vincent et félicitations pour ton match...

Peux tu nous livrer ton regard sur le match de ce soir face à St Laurent la Conche?

Vincent :"Merci, c'était un match très plaisant, j'ai particulièrement apprécié notre schéma tactique en 2eme et 3 ème,nous avons réussi à prendre le dessus physiquement."

Et vis à vis du groupe +40, comment sens tu l'équipe ?

Vincent:"il y a un super esprit de cohésion , on a rien lâché malgré des joueurs blessés (Dédé V. , Dédé J. , Dom C.).Mention spéciale à notre gardien intérim Rico qui se sacrifié pour l'équipe."

Enfin peux tu nous dire ce que tu as pensé de l'adversaire du soir (St Laurent la Conche 1)??

C'est incontestablement une bonne équipe, qui joue bien, et surtout qui est très réaliste!"

Merci Vincent, pour finir, si tu devais adresser le mot de la fin ??? " Vivement vendredi prochain !!! ".

Vincent Boudou, joueur renommé et à la carrière exemplaire.

Menés  3-0  nos U40 n'ont jamais baissé les bras. Un match qui laissera place à une bonne troisiéme mi temps préparée chaleureusement par notre inépuisable Jean Paul

Bravo à tous pour ce fabuleux état d'esprit et merci à nos journalistes sportifs Fabrice et Rico