FOOTBALL CLUB VAL D AIX

ENSEMBLE VERS LA VICTOIRE !!!

RESULTAT U40

Publié le 10 novembre 2019 par

Notre équipe de + de 40 se déplaçait à Nervieux le mardi 5 novembre pour le compte de la 6ème journée de championnat.

Toutes les personnes présentes commençaient par une minute de silence en mémoire du papa de Daniel .

Ce fut Jean Paul qui ouvra le score dès l’entame de la rencontre, il doubla même la mise au bout de 10 minutes de jeu 2 -0. Les locaux allaient réagir 2-1.

Daniel aggravait le score 3-1 . Finerbal allait revenir au score 3-2 et même égaliser 3-3 . Le match devenait incertain. Daniel allait redonner l’avantage pour Val D’Aix 4-3 ( au passage il signait un doublé  grâce à ce but !! )  . Jean Paul marquait de nouveau 5-3 ( un triplé pour le doyen de l’équipe !!) . Finerbal allait réduire le score une nouvelle fois 5-4 . Christophe  le plus jeune de l’équipe, trouvait la faille après avoir heurté le poteau quelques instants auparavant 6-4 ( sa première réalisation en + de 40 ! ) . Cédric aurait pu lui aussi marquer mais il dévissait sa frappe ! Mais ce fut Finerbal très accrocheur qui marquait 6-5 . Mickaël allait participer à la fête en marquant à son tour 7-5 ( un but précieux ) . Finerbal trouvait encore le chemin des filets 7-6 !!

Stop fin des hostilités, ce fut bien Val d’Aix qui remportait ce match fou , fou , fou !!  Les buteurs sont cités ce soir mais tous les joueurs présents ont montré un très beau visage collectif et c’est  en équipe que Val d’Aix  a arraché la victoire !!!!! Un grand bravo à eux , ça fait plaisir !!! Merci à Finerbal pour son  bel accueil, enfin pour un bon match il faut 2 bonnes équipes, ce fut le cas ce soir.

Le prochain match est contre Feurs à la maison , à voir …