ENSEMBLE VERS LA VICTOIRE !!!

1ER MATCH CHAMPIONNAT U40

Publié le 30 septembre 2020 par

Match à Pommiers contre Panissières : une saison bien lancée

Le match démarrait idéalement par un but de Daniel . Les adversaires réagissaient et égalisaient . Jean Paul allait par la suite trouver la lucarne sur un coup franc 2 – 1 . Puis Daniel , insaisissable hier , allait une nouvelle fois marquer 3 – 1 . Val d'Aix jouait très bien , offrant un jeu très intéressant collectivement . C'était sans compter sur Panissières qui sans faire de bruit revenait au score 3 – 2 .C'était le score à la mi-temps. On ne s'ennuyait pas au stade de l'Aix !

En deuxièmemi-temps , Val d'Aix allait aggraver le score par l'intermédiaire de Jean Paul qui allait de nouveau , sur une frappe faire le ménage dans la lucarne du gardien !!! Spendide ! 5-2

Mick , à son tour trouvait le chemin des filets sur une belle action collective . 6- 2 . C'était le score à la fin de la deuxième mi-temps .

En troisième mi-temps , Panissières n'abdiquait pas et allait réduire le score 6 – 3 . Nous remarquions grâce à Daniel ( auteur d'un triplé au passage ) , remarquable ! 7 – 3 . Nous pensions avoir tué le match . Pas du tout , Pannissières mettait tout son coeur à l'ouvrage et sans un grand Dédé aux cages , on aurait pu craindre le pire  . Réduction du score sur une frappe de mule pleine lucarne de nos adversaires 7 – 4 . Puis 7 – 5  , il ne restait plus que 2 minutes de jeu . Cédric  , une de nos très bonnes recrues allait sur de ses rares montées plié le match sur une belle frappe croisée 8 – 5 merci messieurs !!!

C'était le score final . Superbe !!!

On souhaite un prompt rétablissement à Yann .

L'équipe a produit un très beau jeu , les buteurs ont été cités ce soir mais c'est bien toute l'équipe qui a été bonne avec Franck  , Damien , Vincent , Mathieu et  Gilles qui ont ont su apporté leur pierre à l'édifice .

C'était vraiment un très bon match de la part de Val d'Aix . 5 nouveaux étaient présents hier dans le groupe . Ils ont trouvé leurs marques rapidement . On leur souhaite encore la bienvenue dans le club .

Prochain match à Précieux , on en salive d'avance !!!